Крымские ночи

Как крымские ночи порой хороши,
Покрытые тайною сказки.
Как трогают нежно глубины души
Какой-то неведомой лаской.
   
В ней всё растворяется,— радость и горе,
Проблемы, тревоги, грехи.
А в берег тихонечко плещется море
И шепчет бессвязно стихи.

Вдруг сердце наполнится сладкой тревогой,
Веселье смешав и печаль...
И что-то внезапно потянет в дорогу,
В неведомо дальнюю даль.


Рецензии
прекрасное поэтическое отображение воспоминаний

Хабаровскоеро   21.06.2018 10:24     Заявить о нарушении
спасибо...

Георгий Разумов   21.06.2018 12:12   Заявить о нарушении