Стихи точка ру

Стихи точка ру –
Дискуссий не мало,
Пиши, что хочу –
Рецензий навалом.

Рукав засучу –
У меня ведь не густо,
Но как не кручу –
Получается грустно.

Все политики врут –
Ордена и медали
За убийства дают!
Верить им не устали?

Заразили страну
Военным психозом!
С голым задом в строю
Прём в Европу колхозом!

И чиновники врут –
Все они интриганы!
На высоком посту
Лишь иллюзия правды!

Ведь карьера всегда
С коррупцией в дружбе –
Разведут всех и вся,
Ничто им не чуждо.

Свою линию гнут –
Кредиторы любезны!
В долг живём и воюем
Всего в шаге от бездны!

Присягали Царю,
Клялись жизнью Советам!
Сеем боль и вражду,
Поддались злым наветам.

Под American блюз
Разорили народы,
Растащили Союз –
Захотелось свободы?

Извели на корню
Всё, чем раньше гордились!
Ненавистная Русь?! –
Мы же вместе крестились!!!

В толк никак не возьму –
Зачем нам проклятья?
Прекратим же войну,
Если все люди – братья!

Стихи точка ру –
Пишут не мало
И я не смолчу,
Но легче не стало.

P. S. Волчья это тропа –
      Что вырыскивать?
      От добра добра
      Нам не выискать!
                17.X.2014г.


Рецензии