Родилась в день поэзии

В день Всемирной поэзии,двадцать первого марта,
родилась я на Волге в Советской стране.
Не найти государство такое на карте.
Я из прошлого века пришла по земле.

Много разных событий с тех пор пролетело.
Принимала участие в них я порой.
От судьбы получила всё,что хотела,
даже то,что не нужно досталось с лихвой.

Так совпало,наверное,я стала поэтом.
В своей жизни встречала немало людей.
Среди них не теряла себя я при этом.
Обучала полжизни деревенских детей.

Я из тех,кого горе,как сталь,закаляло.
Не сгибалась под тяжестью разных проблем.
Одиночество часто меня вдохновляло.
В ожидании светлых жила перемен!


Рецензии