Изолированная игра

Изолированная игра,
Одинокие блики сердец.
Ты, с точки одной смотря,
Одинокий среди этих дверц.
Изолированная игра,
Изувеченные обои.
Ты кого же полюбишь с утра,
Чтоб вновь оправдать запои?
Изолированная игра,
"Двусторонние переговоры.
Одинокий среди многих стран,
Ты споришь с собою споры.


Рецензии