всё в одном

А девчонка вот не может,
чтоб пройти и не взглянуть,
взглянет, аж мороз по коже,
всю свою откроет суть.

Эта, видно, озорная,
та себе вся на уме,
третья гордая такая,
до неё куда уж мне.

Ей другого рядом надо,
чтобы сразу всё в одном,
ненавидит беспорядок,
хоть, как все, живёт при нём.


Рецензии