Осколки фортуны

Шепотом громким разрушить стены,
Окриком тихим попасть в немилость
И, за мгновенье построив схемы,
Взглядом найти, что и не снилось.

Прикосновением быстро-резким
Грубо сорвать с себя корону -
Ты неудачник. А мысли-фрески
Против людей стоят в обороне.


Рецензии