Печаль уйдет водою талой...

    Мы любим меряться талантом,
    Сноровкой, силой и умом,
    Счастливо выпавшим нам фантом,
    Нажитым праведно добром.
И только горя не измерить,
В его пучине нету дна,
И невозможно не поверить,
Что в этой жизни ты одна.
    И не разделишь бесконечность
    Несчастья с кем-нибудь другим,
    И вот оно уж длится вечность,
    Иль, может, кажется таким.
Вот где нужны талант и сила,
Вся мудрость сердца и души,
Чтоб ты себя и мир простила –
Тонуть во мраке не спеши!
    Печаль уйдет водою талой,
    От ледяных очнёшься снов,
    И  зазвучит  в душе  усталой
    Призывом к жизни вечный зов!


Рецензии
УМНО! МУДРО! ВДОХНОВЕННО! Очень нравится!
С уважением, Елена

Воротникова Елена   31.03.2015 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.