Жили - были

Были. Жили не тужили,
Целый век баклуши били,
Щи варить – не доварили,
Посолить – пересолили,
Крышу крыли – не докрыли,
Пол стелить – не достелили.
Пили, ели, ели, пили.
Ни о чем не попросили,
Были нежными – остыли,
Были добрыми, а злили,
В дни прощенья не простили,
В дни разлуки позабыли,
Повинились, слезы лили,
Посмеялись, погрустили
Полюбили – разлюбили.
Вроде, жили и не жили.
Вроде, были я ли, вы ли.


Рецензии