Дождливая осень

Осень полна дождями...

Надеждами сердце живёт....

Мысли как листья,

Совершают полёт.

Я пленник разума многих

Но тобой одинок,

Рок судьбы,как распутье

Любовь и перекресток дорог.

Я протяну к тебе руки

Ну же,смелее берись....

Время ждать не будет

Проживём вместе жизнь..


Рецензии