Хочу

В один момент хочу рыдать,
В другой - без утали смеяться.
Звездою в небе мне бы стать,
Но не смогу я разорваться.
Хочу прощенья попросить,
Прошу, чтоб не было страданий,
Хочу о страшном сне забыть,
И быть как все всегда и с вами.


Рецензии