Мистеру Дарси

Иногда я хочу подарить тебе светлый свой локон,
Как в романе, что будет зароком любови служить.
Я хотела б увидеть твой взгляд горделиво глубокий,
Что способен на книжных страницах сквозь время прожить.

Ты играешь на струнах души уже многие годы,
Заставляя сердца юных дев от тоски трепетать.
И неважно, что платья так быстро выходят из моды,
Из души человека твой образ так сложно изгнать.

Иногда я хочу стать мисс Беннет, кружащейся в танце.
Иногда я хочу пером письма сквозь время писать.
Иногда я склониться хочу пред тобой в реверансе.
Но я знаю, что так, Мистер Мой, никогда не бывать.


Рецензии
Красиво и написано хорошо,мне нравится.

Борковский Тихон   16.05.2015 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Буянова   28.05.2015 22:26   Заявить о нарушении