Зовет на помощь

В ответ на вытеснение, мораль угодная кругам провластным .. запрет рождая на свободомыслие, диктатора кровавого зовет на помощь, - тиранову отсрочку получая в ласке .. от вполне возможного фиаско!

АСОВ


Рецензии