Слезы скорби

Этот перекресток жизни,
Где названий улиц нету.
Здесь ощущаешь холод даже летом...
Вот так и замерзает душа поэта...
Никто не знает,как это-
Когда мыслей много,
А дней жизни остается мало...
Когда ты вот сейчас,
А завтра вдруг не стало!
Не стало многих рядом,
Сердцу родных людей,
Душа не хочет в это верить.
Закрыта по ту сторону дверь...
Замок на ней тяжелый-
Полон слез и скорби...
Ну что поделать!?
Время не вернуть,
А добрым словом помянуть
Или почтить память-
Минутой молчания..........

ВОТ ТАК ВОТ РАССТАЕМСЯ МЫ ПЕЧАЛЬНО............


Рецензии