не всё можно купить

Лысый и совершенно не приятный на вид мужичонка,
Цеплялся к высокой и стройной девчонке.
Навязчиво плёлся,как змей извивался,
Но лысый дурак так не с чем и остался!
Какая то гордость, от этого вида.
Простою девчонкой мужик тот отшитый.
Ведь мало историй, когда богачей,
Открыто и прямо,вот так посылают на потеху людей!
И шуба из соболя увы не спасла,
Она не закрыла лица подлеца!
Не всё в этом мире решает деньга,
Есть честь и запомни бесценна она!


Рецензии