Люблю ли

Люблю  ли    дождь,  люблю ли    снег?!...     Люблю ли    детский  просто  смех?!   Люблю ли  воздухом  дышать,  люблю   ли  что-то  ожидать?!...Люблю ли      вас?!...   А     вот  вопрос?!...  Утрите,   не забудьте     нос...Глазёнки   мокрые  от  слёз,  а     во  дворе    опять  мороз...

29.10.14 г.

Закутан    день  в  немыслимое   что-то,  и каждый  час   торопит   нас  в  пути...  А     за  окном  по -прежнему    погода,  беснуется   и     хочет   к  вам  зайти...  Подтаяли     дороги.  снег-  мочалкой.  И    душу   бередит  опять  тоска...   И      почему-то   очень-очень    жалко    бездомного  голодного  щенка...

30.10.14 г


Оборву  свою   душу...   Ветру    доверю    свои  сомнения, сожаления  и  падения...Заверну  в чужой   кокон  - свои  все  гонения...  Молнией   -мысль  унёсёт  меня  к  небесам,  где  как   будто  я  сам...  да  и  сам ли   -вопрос???    Мироздание- сонмище     звёзд?  Перекрёстки    путей-  Гениальнось   Идей...   Размах   Мысли...  Колыбели    земли-  бесконечность  вселенского   неба...Одинокого  путника-  долгие  вёрсты... От  пещеры  до  небоскрёбов...  И    куда же     идём- траекторией   правильной  жизни... Повороты     Судьбы... И     молчание    долгое  звёзд...

13.10.14 г.


Рецензии
Все стихи разные, но одинаково интересны!
Хорошо написали, Радион!
Спасибо! Понравились!
С теплом Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   14.07.2016 12:10     Заявить о нарушении
Галина, большое спасибо вам... Рад! От души рад! С теплом Радион.

Радион Тухватулин   22.07.2016 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.