Осенний вечер

Осенний вечер. Мы с тобой вдвоём.
В бокалах наших - красное вино.
Но думаем мы каждый о своём,
Друг другу мы сказали всё. Давно.

Твой взгляд скользит по моему плечу,
Что так кокетливо тебе открылось...
Я о разлуке думать не хочу,
И, что меж нами было, не забылось.

Ты (невзначай!) касаешься руки,
Затянутой в ажурную перчатку,
В глазах моих, запрету вопреки,
Блестят слезинки. Ты попал в десятку!

Ты не даёшь мне позабыть тебя,
Ты возвращаешься и вновь прощенья просишь,
Ты - наваждение? Реальность бытия?
Слова любви ты молча произносишь.

Душа моя страдает без тебя,
Жить без меня ты тоже не умеешь,
Отдай мне навсегда всего себя,
Согрею я тебя. И ты меня согреешь.


Рецензии