кроет

Я потерял песчаную дорогу,
Когда искал с тобою перекресток.
И не отдать заветную свободу,
И пазл подобрать к тебе не просто.

Вас миллионы алых снов,
А я один стервятник в поле.
Быть может ждать, мне нужно вечность чтоб,
Узнать, чем темнота меня все ночи кроет.


Рецензии