Ноябрю...

Здравствуй Ноябрь, Друг )
Я по тебе скучала,
Прошлое не вернешь ,
Но можно ведь все раскрасить,
Яркими красками лета
И капельками дождя ,
Мысли мои поэта,
Что начинает с нуля...
Прошлое не вернешь,
Нужно о будущем думать
И в настоящем жить,
Радуясь даже мгновеньям .


Рецензии