Мираж

Любовь на мелочь не меняют,
Была, наверное, лишь страсть,
Коль суждено...то разбивают...
Бокал...желающий упасть.....

Мираж бывает лишь в пустыне,
А в жизни...лишь самообман...
Который из тебя всё вынет...
Как из карманов наркоман.

Потерь оценивать не надо...
Потеря...малый, но кусок...
От твоей жизненной награды...
Лишённый воздуха...глоток.


Рецензии