Мне кажется, порой...

Мне кажется, порой, что ты так близко,
Что чувствую я рук твоих прикосновение.
И если рядом вспыхнет искра,
То обязательно сгорю в единое мгновение.

Но всё что есть в пределе осязанья -
Мой кот, учебники, смартфон и арфа...
Какая-то неведомая часть познания.
Неужто воплотишься ты мне завтра?

Твои стихи безумные читая,
Я расплываюсь в иронической улыбке.
Возможно, где-то рядом жизнь другая.
Возможно,  это есть огромная ошибка.

Порой мне кажется, что ты... ты где-то рядом.
Такой родной, любимый, добрый, нежный.
Хочу я быть согретой твоим взглядом,
Чтоб жизнь мне показалась безмятежной...


Рецензии
Очень трогательно....спасибо

Огненный Кот   02.11.2014 05:14     Заявить о нарушении