Я буду тебя любить...

Я буду тебя любить ...
Молча...
Едва дыша ...
Я буду тебе писать ,
Буду тебя очень ждать,
Знаю что ты придешь ,
Пусть не сейчас
Потом...
Но все же живу тобой,
Любовь свою берегу.


Рецензии