весёлый лес

На солнце лес стоит весёлый,
зелёный, белый, золотой,
пусть далеко уже не новый,
а всё такой же молодой.

Вся улыбается природа,
и улыбаюсь сам в ответ,
какая б ни была забота,
причины не ответить нет.


Рецензии