Вдохновение

Тоскливо и грустно,
и нет настроенья.
На сердце всё пусто,
прошло вдохновенье.

И нет светлой мысли,
нет радости, счастья.
И тучи нависли,
как перед ненастьем.

Закончилось лето
ста ярких мгновений,
теперь они скрыты
злым ветром осенним.

Ты,вдохновение,
мой таинственный друг,
было спасением
от печали и вьюг.

Меня выручало
ты всегда и везде,
меня утешало,
приводило к мечте.

Сейчас ты пропало.
Но зачем, отчего?
Вернись, умоляю,
согрей сердце моё.


19/09/09


Рецензии