Ты назвАлась незабудкой

Ты назвАлась незабудкой,
Откровеньем на лице,
Выраженьем на теле,
Отпечатком на душе.

В память врезалось начало:
- Встреча, красота, восторг.
Ты единственною стала
В сердце страждущем моём.

О тебе мои желанья,
О тебе моя любовь,
О тебе все дни и ночи,
О тебе играет кровь.

Ты назвАлась незабудкой,
Откровеньем на лице,
Выраженьем на теле,
Отпечатком на душе.

 1.11.14г.


Рецензии