Пусть...

Пусть остаётся эта грусть...
Пусть уйдёт из мыслей злость...
Пусть моё лето кануло в пропасть...
Пусть...Пусть...Пусть...

Пусть хорошее время останется былью...
Пусть мозг многих людей покрыт пылью...
Пусть кидаются словами "I love you”...
Пусть...Пусть...Пусть...

Пусть прекратятся ливни
Пусть остается Россия сильной...
Пусть больше будет ангелов с крыльями...
Пусть...Пусть...Пусть...


Рецензии