Армену Джигарханяну

В лучах своей нетленной славы,
Купаясь, как в лучах почти отравы,
Армен, как самый настоящий армянин,
Считает, что на свете он всего один
Артист великий самый из людей,
Хоть роли все свои играет без затей,
Но черный кот скребет в его душе,
По зависти его в его армянском шалаше,
Того, кто хоть чуть-чуть талантливей его,
Джигарханян всегда укуса удостоит своего.
***


Рецензии