Я словно какая то кукла, а ты меня выбираешь

Я словно какая то кукла, а ты меня выбираешь,
Ну что ж ты творишь мой мальчик, вздумал со мной играть?
Просто поверь, уйду я, если ты проиграешь,
Ведь не в моих интересах, в плен тебя, милый, брать.
Строишь крутого мачо? Думаешь, самый лучший?
У тебя лишь одна попытка, научишь меня любить?
Знаешь как гибнут стервы? Им оживляют души.
Черт, ты и в правду лучший, а я не хочу уходить.


Рецензии