я за плечами как ангел стою

Ну скажи мне, какие мы к чёрту друзья?
Я ночами не сплю и всё думаю о тебе,
А потом будто кто-то мне скажет:"нельзя!"
А потом будто я просыпаюсь во тьме.
Ты её обнимаешь, целуешь в висок.
Ну а я за плечами как ангел стою.
Я тебя берегу, пусть мой путь одинок,
И прощаю всегда ведь так сильно люблю.
За тобой по пятам и вся жизнь на бегу,
Всё никак не могу я тебя отпустить.
А еще, для тебя, я её берегу,
Ведь без нее ты не сможешь прожить.


Рецензии