Больше чем любовь

Наши чувства цунами, стихийное бедствие!
Ты и я – это чувств фантастичная смесь.
Это в бездну прыжок, это крик, сумасшествие.
Как же здорово знать, что ты мой, что ты ЕСТЬ!

Эйфории поток без причины и следствия,
С ярким выбросом счастья и нежности в кровь!
Даже ангелы с неба нам дарят приветствия.
Это больше чем  просто земная любовь!


Рецензии
Замечательное стихотворение, такое бывает у сильно любящего сердца.
С душевным теплом, Тамара.

Тамара Новикова 2   29.01.2015 15:31     Заявить о нарушении