Ты знаешь, что в этом городе никто тебя и не ждет

Ты знаешь, что в этом городе никто тебя и не ждет,
Ты стоишь у обрыва, и она-твой последний шанс,
И земля не удержит, и ничто тебя не спасет,
Если по душу твою придет она в поздний час.
Она ангел смерти, по сути ее и нет,
Она-лишь легенда, людская молва, и все.
Сколько таких же погибло уже от бед,
Что эта девочка-пламя в себе несет?
Не надо, мой милый, не вставай на тропу войны,
Нету таких кто б сумел ее приручить,
Вы друг другу волей небес ли, случаем ли даны,
Поверь, эта девочка слишком умеет жить.


Рецензии