Спасибо всем

Вот год прошёл как я в СТИХИ ре,
что сделано за этот год...
написано немало строчек,
людей немало повстречал...
Когда-то я не мог представить,
что мои мысли будут жить...
их смогут видеть и читать,
и даже будут обсуждать...

Так хочется сказать СПАСИБО,
всем тем, кто принимал меня
какой я есть....
писал и говорил со мной в СТИХИ ре...
От всей души БЛАГОДАРЮ!!!
Надеюсь встретиться ещё...
Коль будет время,заходите...
Я буду рад всегда и всем!!!...


Рецензии
Всегда рада Вам, Николай! Так немного СВЕТА В этой жизни!

Елена Леглер   08.03.2015 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Николай Зорин   09.03.2015 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.