Внуки - экскурс в молодость

  Мой милый, маленький "кусочек"!
  Кровинка ты моей любви:
  Земной, волшебный ангелочек,
  Ты - продолжение семьи!
  Лизунья, славное создание!
  Вдохнула снова в меня жизнь,
  И возродила все желания,
  И устремила мысли ввысь.
  С тобою стала я ребёнком,
  И радость в сердце ожила...
  О, детский запах и пелёнка:
  Своих детей я вспомнила.
  Предназначенье внуков, точно-
  Вернут нас в молодость опять!
  Они помогут в старость прочно
  Нам на ногах своих стоять!

       26.03.2004г.







   
 


Рецензии