***

Что безмозгло, то и бессердечно
при любой погоде, всюду, вечно,
ну а бессердечное – безмозгло
жарко на дворе или промозгло,

но гоните страх, дышите ровно –
это я о лирике любовной,
жанре, безусловно, самом смелом,
и, конечно, об искусстве в целом.


Рецензии