Ветка сирени...

Ветка сирени в окно постучала.
    Радугой света оно заиграло.
    Снова весна пришла на свиданье,
    Плохо,когда умирают желанья.

    Все отболело.Загоилась рана.
    Наша любовь оказалась обманом
    Переболели мы ею с тобой,
   Ты для меня оказался чужой.

    Ветка сирени меня разбудила...


Рецензии