У нас руки связанны в запястьях

У нас руки связанны в запястьях.
У нас рты закрыты на замок.
Люди,ну скажите,это счастье?!
О таком мечтали вы?! - да видит Бог...

Что же натворили вы,скажите,
Пешками вы были в их руках!
Я прошу Вас,мальчиков спасите,
Тех,что в цинковых пришли гробах!

С матерью,вы разделите горе...
Боль утраты детской,без отца...
Это - называли вы свободой?!
Землю,поя кровью без конца;

Брат,сегодня,очень зол на брата:
Автоматы,грады,танки и ...
Вы твердите,что не виноваты,
Опуская взгляд перед людьми?!

Вы связали наши руки сами.
Рты у нас закрыты на замок,
Потому,что стоя на майдане
Вы продали душу - видит Бог!


Рецензии