Харабали!!!

Этот Край нам не забыть,уж Никогда,,
Это место,где с тобою, Мы-Родились....
Говорят:Что Родина ,у каждого Своя !!!
Главное чтоб, Дети ей Гордились..
Вот поля,в которых Мы росли,
Там в дали, стоят рядами хаты..
Наши Деды,и Родители ушли,,,
Были --здесь,Счастливы и богаты...
Этот город ,нам как Дом Родной,,
За Него , мы Все по своему -Радели,
Миновало- много лет теперь,Люди по старели,,
Вот уж предки из любви,скромно так и нарекли
Не Ростов,не Зензели,город наш -ХАРАБАЛИ !!
Будут Дети Наши жить,как и Мы его любить,
Все Родное здесь вокруг,вспомни!!
Где живёт Твой, друг-???
Как ещё вчера с Тобой, мы гуляли детворой!!
По забыв про сон и час,не загнать бывало Нас,,
Школа,садик,институт, пусть не многие поймут,
Что в душе мы берегли:
Совесть,Честь- Харабали !!!!
Этот город ,наш приют,
Здесь,друзья,семья,живут!!!
Будем помнить, мы всегда..
Что в тумане,у степи,город наш Харабали !!!
И не важно,где в пути,предстоит нам все пройти,
Помним мы,что есть тот край,,
Для души он словно рай !!!!
Там наш дом,семья уют,
Вечерами нас всех ждут,,
Этот милый край земли,мы с душою берегли,
Берегите , Свой приют,где Сердца не устают,
Думать, Верить и Любить,
Как прекрасно все же ,Жить-!!!
Хоть суровы Времена, и болит порой Душа,
Помни !!! !Где то, есть тот Край ,
Он в Сердцах ,и это знай,
Мы судьбою,сплетены город, наш- Харабали!!


Рецензии