Веско и гордо плывет из тумана

Веско и гордо
плывет из тумана
наглая морда
кота Антуана.
Поступь вельможна
и хищен оскал.
Красив невозможно,
но жуткий нахал.

К нашей округе
сбегаются рьяно
кошки-подруги
кота Антуана.
Все без изъяна
ужасно хотят
от Антуана
прелестных котят.

Целые орды
детей напахал
наглая морда
и жуткий нахал.
Но, как ни кружит
пушистенький мой,
всё от подружек
приходит домой.


Рецензии