Кто подскажет мне ответ?

Кто подскажет мне ответ,
Когда я заперт в этой стылой пустоте.
Я замерзаю,и разбиваюсь сотнями противоречий
Казалось,время лечит нас,
А оно-смеётся вечно,
Да как обычно...

Если бы я смог вернуться то в холодное зимнее утро,
В любое время суток 2005,
Я бы,без малого, был счастлив.

А сейчас,хоть ластик в зубы
и на части.

Но не пропасть бы в этой стылой пустоте,
Если бы я знал как и с кем....
То ничего бы этого не случилось,о нет.

Просыпаюсь,что бы вновь не замерзнуть,
И на й ти этот чертов ответ.


Рецензии