Песня взлетевшая

Сердцем своим поднимаясь как птица,
Выше и выше стремлюсь в небеса.
Пусть мне с орлами крылом не сравниться,
Но не ищу я дороги назад.

Малой пичуги бесстрашие манит,
Песня её за собою зовёт.
Как это чудно и как это странно -
Песня взлетевшая под небосвод.


Рецензии
Очень романтично, Нина! С теплом!

Людмила Шаронова   05.11.2014 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Нина Дедлова   06.11.2014 14:41   Заявить о нарушении