7010С - 7012С

№7010С
         Неосторожность
Пришёл английский лорд к себе домой,
Ему, ворча, дворецкий дверь открыл:
- Блудил по бабам что ли, чёрт глухой?!
- Нет! Аппарат я новый слуховой купил!!!

№7012С
         Неверный вывод
Квартиру в старом доме муж с женой купили,
Хоть и не новое, но чудное жильё.
В окно взглянули – оба сразу приуныли:
Соседка во дворе развесила бельё…

- Смотри! Стирать соседка явно не умеет!
Ну, как с такой грязнулей можно рядом жить?!
Никто её, беднягу, кроме нас не пожалеет:
Возьмусь - ка я, стирать, грязнулю, научить!

Жена так мужу повторяла всякий раз,
Увидев снова на верёвках грязное бельё…
Однажды глянула в окно, вскричала – класс! –
Так выразила бурно восхищение своё!

- Стирать её, как видно, кто-то научил!
- Да нет! Я рано утром встал, окно помыл…


Рецензии