Притормози...

Доброе утро страна,
Жизнь начинается снова.
И все выбегают из дома.
Бегут неизвестно куда,
Решая дневные дела.

И каждый из них понимает,
Что старую жизнь продолжает.
И каждый день снова с нуля.
Порой забывая себя,
Решает дневные дела.

Надеясь что завтра проснувшись,
Зеркалу улыбнувшись.
По сторонам оглянувшись,
Он будет доволен собой
И в душе его будет покой.

Но с утра забывает,
Ведь суета забирает,
Всю нашу жизнь на дела,
Мы забываем себя
Решая дневные дела.

А стоит притормозить
И время остановить.
И жизнь все подстроит под нас,
Многое сделав за вас.
И все успеваем мы снова
Хоть дел сократили мы вдвое.

Силы суета забирает,
И время у нас отнимает.
Решая дневные дела
Порой забываем себя.
Притормози,и время останови)


Рецензии