Фелифа закопалась

  Фелифа!Ну зачем ты закопалась?
  Один колпак в земле торчит...
  И глядя на такое,
  Душа моя опять болит.

  Ты на меня всегда сердилась,
  Ведь я шутливая была...
  А если бы не разозлилась,
  Так до сих пор бы,и жила!

  Но как туда,ты закопалась?
  Я тоже так хочу!
  Открой секрет,как без лопаты...
  А я уж промолчу!

  Но как же жить,одна я буду?
  Сейчас застелит,кто постель?
  Тебя кузина,не забуду!
  Фелифа мне поверь!

  Фелифа!Ты не закопалась?
  Что?Потеряла свой колпак?..
  А ты не опасалась,
  Что колпаком,устроишь ты кабак!?

  А,что мне дорогая думать?
  Лежит колпак,и явно ты под ним.
  Небось когда,колпак теряла,
  Подумала:"Сейчас мы насвиним!"

  Теперь неси,меня на ручках,
  В постель прелестную мою.
  А ну вернись Фелифа!
  Тебе серьёзно говорю!


Рецензии