Во имя чего?!

Оставьте,паскуды,в покое-
Рождённые в муках стихи!
Да что же творится такое?!
Вы стали немы и глухи?
Вы стали мертвы и вонючи.
Подмяли уставших бойцов.
И давят осенние тучи,
на пики встающих концов.
Во имя чего?!За какую
такую награду для вас?!
Продали вы Землю Святую,
и преданно любящих-нас.


Рецензии