84. Я улыбнусь ехидною улыбкой

Из цикла « Ласковая пантера-1»

84.

Я улыбнусь ехидною улыбкой…
Мечтаешь соблазнить и бросить…ты? Меня?!
Поверь…то было бы ошибкой…
В своих  мечтах напоминаешь ты коня…
Нет… жеребёнка… Сивку-Бурку…
Такой малюсенький… горбатенький конёк…
Чтоб бросить пошло эту «тётку»…
Её сначала надо взять, зверёк!

01 11 14


Рецензии