***

Этой осенью у нее другие заботы:
Это как улыбаться всем, когда в сердце слезы.
Как снова врать, что на душе лето.
Что желание улететь никуда не делось.
Что мысли у нее всегда в одном русле.
Что на учебе у нее опять не густо.
Что на работе начальник завалил делами.
Что подруги давно звонить перестали.
Что для сна в день, возможно, побольше часа.
Что метро для нее хаотичные взгляды.
Что ветер для нее единственное верное средство -
Которое не дает ей впадать в депрессию.
Что каждый вдох – это вера к жизни.
Что скоро везде запахи мандарина.
Что утром проснешься – и он рядом.
Только ей уже этого совсем …
…не надо.


Рецензии