Смена

Осень снова потянула на стихи,
Напомнив - в этом мире все не вечно,
Что мы ответим за свои грехи,
За то, что прожигаем жизнь беспечно..

Ну вот и все. Настал последний акт.
Еще чуть—чуть, и я покину сцену.
Закончился мой жизненный контракт.
Я сдал экзамен, принимайте смену...


                28.09.2014


Рецензии