Счастье на Земле

Из глаз сияние лучится,
И наполняет радостью страницы,
И светом  чистым наливается
Незримой формы чистота.

И от неё незримо отделяется
Нездешней формы красота.
Сияет, сеет светом ласковым,
И раздаётся вширь кругами,
Идёт неслышными шагами
Надзвёздным ритмом красота.

Сиянье заполняет мир, -
Тончайших нитей неустанное движенье,
И светлых точек заполненье
Пространство превращает в пир.

Энергий светлых пир роскошный
Так человечеству дарован.
Да будет каждый дух раскован,
И к Господу спешит.

Зовёт Господь - сберитесь, дети,
Оставьте все дела на свете,
И слейтесь в радости ко Мне,
И будет счастье на Земле.


Рецензии
И слейтесь в радости ко Мне,
И будет счастье на Земле. Да, только так и могло бы наступить счастье на Земле! Как бы убедить всех к этому совету прислушаться!!! С любовью!

Коринна Хрусталёва   21.03.2015 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю. С любовью,

Ольга Хрусталёва   21.03.2015 21:33   Заявить о нарушении