Луч Света... заглянул

   О,как с  колен,я долго поднималась.
   Убило горе... слабой оказалась.
   Боролась... с одиночеством  сражалась.
   Вставая- падала  , но  вновь пыталась.

   Как не хватало  мне тепла  родного...
   Я  замерзала...мне  казалось.

   Но  Лучик Света, заглянул  в моё  окошко.
   Меня  согрел... и отругал  немножко.
   И мне сказал :"Что будет Он со мною...
   Поможет выстоять и  поведёт с Собою"

   Я  согласилась...рада,
   Бог не оставил!!!
   На ту тропинку... что была,
   Опять  меня направил.
   
   Что я должна...всё на Земле исполню.
   Всю  нежность свою , людям ... я отдам.
   Всех   жаждущих , с любовью , напою водою.
   И с ними разделю ...
   Свой Хлеб,я пополам.***
   *************


Рецензии
"Боролась... с одиночеством сражалась.
Вставая- падала , но вновь пыталась." -
Вот это главное, когда падаешь - успеть подняться никогда не сдаваться!
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   20.09.2015 20:20     Заявить о нарушении
С Благодарностью к Вам!

Пивнева Мая-Мария   20.09.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.