Место для самоубийц

я разрушил все что дорого сердцу было
всех людей отсавлял за спиной
я работал и растворился,
я заполнил себя пустотой.

Только к смерти мое стремление
жизнь закончить и прекратить
принеси всем успокоение
помоги же нам умереть.

Господи в небесах,
до тебя уж не дотянуться.
под землею мои друзья,
Сатана ждет на дне колодца
и падать уж больше нельзя.

На расплату души уже не найдется
самоубийца один,- для себя
в пурпурную тьму окунулся -
вот место в аду для меня.

Из стекла все как будто стало
безнадежно прозрачным, немым
не поможет ни свет ни благо,
я за троном спустился твоим.

Под поверхностью, в центре мира
глаз циклона, вращающий дух
в зенице вечность застыла,
безысходность замкнулась вокруг...


Рецензии