Ухохоталась до истерик...

Я втянута в чреду событий, океаном захлестнувшим чувства,
И Кто сказал, что надо это мне... Кому сказать, что нет...

Тепла комочек, что прижала к телу, но не мой -
Вот то, что потеряла, получив взамен событий череду,
И череду людских проблем, которые решать не собиралась...
И зачем? В чем замысел и смысл? Кому-то что-то доказать?

Смешно. ..Ухохоталась до истерик...
Да... Мне смешны все мысли маленьких людишек
Приписывающих мне, меня не зная, то, что им самим понять не суждено...

Как я УСТАЛА...Как мне плохо...Плохо мне...И тяжело...

1.11.2014


Рецензии